※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
madoka
妊娠・出産

17週1日の検診で性別が気になります。股下アングルで確認できず、どちらに見えるでしょうか?

今日17週1日の検診でした!
股下アングルが写ったので性別分かるかなと思いましたが、あまり聞かれたくない先生のようで…💦💦別の医院で診てもらっていた上の子の男の子の時は早い週から分かったので気になって💦どちらにみえますか?

コメント

madoka

補足です。下がお尻上が太もも、左右に手も写っているエコーです。

まままま

素人判断ですがこの写真では
🐘写ってないので女の子に
見えます💡
ただ、割れ目もはっきり見える
わけではないですし🐘隠れてる
可能性もありますよね😭

• madoka

madoka

ありがとうございます😊✨
    上の子の2人のときは14週くらいで男の子と分かったので17週の今日はっきりわかるかなと思ったのですが、分からずでした💦でも先生からの女の子かな?の言葉に期待したいと思います☺️コメントありがとうございました😊

• 5月18日
  • まままま

まままま

私は上2人が女の子だったので次は男の子希望なので、逆ですがmadokaさんは希望の女の子だといいですね(o^^o)
    元気であれば…は、前提として異性の子も育ててみたいですよね😊
    お互い子育ての中残りの妊婦生活頑張りましょうね!♡

• 5月18日
  • madoka

madoka

そうなんです☺️✨男の子も可愛いですが、できれば異性も育ててみたい😊✨健康であることが1番なので贅沢な願いなんですが😂3人の育児、想像しただけでドタバタですが、お互い楽しみながら子育て、マタニティライフ過ごしましょうね❤️ありがとうございます☺️

• 5月18日
みかん

微妙な角度ですね🤔🤔🤔

• みかん

みかん

この写真だとどちらにも見えます👶

• 5月18日
  • madoka

madoka

ありがとうございます!
    そうなんです😂💦上の子の男の子たちは私からみてもはっきり分かったと先生から女の子かな?とのことで期待してしまっています💦
    コメントありがとうございました😊

• 5月18日
コウ

女の子かなぁ…?
難しいところですね!

• madoka

madoka

コメントありがとうございます😊
    出来れば女の子希望していたので、投稿させてもらいました✨先生には女の子かな💁‍♀️と言われたのですが断定ではなかったので気になってしまいました!
    ありがとうございました😊

• 5月18日
madoka

コメントくださった方ありがとうございました😊家に帰ってよく見たらへその緒のしたがつるんとしているような☺️のと、先生の女の子かな?を信じて少し期待したいと思います✨
ありがとうございました