※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこり
子育て・グッズ

1歳の子供がお家で遊び足りないようです。暑くても外出している方いますか?

1歳の子がいます。
この頃暑くて昼間はお家にいることが多いです(^^;;
でも、お家が遊び足りないみたいで。
みなさん、暑くてもお出かけしてますか?

コメント

あやの

すごく暑い日は
夕方出かけるようにしてます

‪‪❤︎‬

おやつ食べたあと毎日公園行ってたら、それが習慣になったのか出掛けないと怒るようになったので暑くても出掛けてます😅💦

暑くても外が好きなのでお散歩していますよ(^^)
うちは1歳3ヶ月です♬

あーか

これからもっと暑くなると思うので、今のうちは頑張ろうと思って出てます(・ω・)/
お昼前後は特に暑いので、早めに行くようにしてます!

☆ユミ☆

上の子が1歳になるぐらいの頃は、夕方に遊びに出てました。

昼寝をしてる間に夕飯とお風呂の準備をしておいて、お昼寝終わったら公園とかに連れて行ってました。

泥んこになるまで遊んでたので、帰ってきてお風呂に直行でした😅

りん

暑い日はクーラーのきいているセンターに遊びに行っていました。お弁当持っていって昼過ぎまで楽しむことも多かったです。
妊娠中、雨の日や真夏日に出掛けられないときのためにトランポリン買ったら喜んで毎日使ってくれて、お昼寝後のいい運動になりました。いくつかあると便利ですよね😊