※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

妊婦生活で特にすることがなく、掃除やお金を使いたくない日々が長い。夕方の犬の散歩が唯一の日課。産まれたら変わるだろう。

みなさん妊婦生活何してますか?、、
私は今までバタバタ毎日働いて動き回っていた為
することが特にない毎日が長すぎて😂
掃除する場所を探したりしたら山ほどあるとはおもうのですが笑
出かけてもそんなにお金も使いたくないし
夕方の犬の散歩くらいしか日課がありません笑
産まれたらきっとこんなこと言ってられなくなるんだろーけど😅

コメント

めろん

毎日ごろごろしてました(笑)

ありんこ

いまは上の子がいるのでずっとゴロゴロという訳にもいきませんが、1日1箇所徹底掃除or断捨離をしています✨
いままで子どもの世話を理由に見て見ぬ振りをしていたあんなところやこんなところを…笑
生まれたら絶対手が回らないので、いまのうちと思って😂
それ以外は、生まれたらしばらくはゆっくりお茶を飲む暇もないので、なるべくのーんびり過ごすようにしています😊

ぽむさん

いやほんとです!今が一番贅沢な時間だと思って思う存分、ダラダラしたほーがいいです!笑
たぶんこの先数年間、そんなダラダラできる時間ってなくなりますから😂😂

C.C

寝て寝てひたすら寝て、ドラマを見たりしています!笑

nathuu

ドラマみたり断捨離したりですね(笑)
あとは寝てます(笑)

Y

起きてテレビ見て、ご飯作って、食べて、テレビみて、昼寝して、、、なーーーんにもしてません😂

コウ

私も死にかける程働きまくってた人なので、突然のニートのような生活にかなり戸惑いました💦笑
今まで仕事仕事で出来なかった事、見れなかったけど見たいと思ってた映画たくさん見ました👀
あんなに休日が欲しいと思ってた毎日から一変、毎日が休日で…笑
とにかくこれから人間が1人増えるので、かなーり荷物が増えるからと断捨離しまくりました!
ずっと読んでない本、DVD、ゲーム全部売りました!
いらない服、ずっと使ってない小物もポイッ
これから引っ越しでもするのか?と思うくらい捨てまくりです^ ^
余分な物が無くなれば、赤ちゃんの物置くスペース遊ぶスペースも作れて
掃除もはかどります♪

あっちゃん

洗濯槽の掃除したり、冷蔵庫掃除したり、引越しの準備したり。
上の子たちは小学校なので、1人でのんびりできるのはお腹の子が産まれるまでだなって思ってお昼寝三昧です(笑)