コメント

退会ユーザー
結構寝てくれますか?うちは30分で起きちゃうので何も出来ません💦笑笑
退会ユーザー
結構寝てくれますか?うちは30分で起きちゃうので何も出来ません💦笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
#幼稚園 #役員 #超文句 やりきれない話を聞いてください わが子現在小学一年生です🌸 昨年の今頃、お迎えで急いでた時に幼稚園の先生に呼び止められ、評価委員をしてくれ、と言われた。役員さんとは別の仕事で「年度末…
夫が嫌いすぎてしんどい。 結婚してから仕事の影響で鬱病になったけど、鬱病になったら性格がゴミになった。 元々ゴミだったのが鬱病で表に出るようになったのかもしれないけど。 イライラするとすぐ「めんどくせぇ」「…
どうしても電車乗らないと行けない場所でさっき息子抱っこ紐で連れて初電車乗ったんだけどこの時間だから満員すぎてギューギューで、乗れたのは良いけど次の駅で沢山乗ってきてやばいなって思ったら、若くて綺麗なお姉さ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しまおじ
いつもは1時間くらいです♪
30分くらいで起きちゃう時もありますが、最近熱いのでエアコンつけといてあげるとよく寝る気がします🙂