子育て・グッズ 赤ちゃんの部屋を和室に作りたいと思っています。今は何もない状態なん… 赤ちゃんの部屋を和室に作りたいと思っています。 今は何もない状態なんですが、 どんなものが便利ですか? 収納したいのは、オムツ、お尻洗い道具、絵本、服、、、今のところおさがりでもらったものがこんな感じなので、とりあえずこれらを使いやすい感じにまとめたいのですが、、、 こんなタイプの棚がいいよ、とか、あれば、アドバイスお願いします! 最終更新:2018年5月18日 お気に入り オムツ 絵本 収納 赤ちゃん 服 道具 ねこママ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント やんやん IKEAの3段のワゴン使ってます! オムツ、お着替えなどなど コンパクトにまとめれるし、 コロコロが付いてるので、移動も楽ですよ☺️ 5月18日 ねこママ 和室なので、床にぺったりタイプの棚かなぁ?と思ってましたが、ワゴンなら、リビングへ移動とかでも楽ですね!見てみますー 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこママ
和室なので、床にぺったりタイプの棚かなぁ?と思ってましたが、ワゴンなら、リビングへ移動とかでも楽ですね!見てみますー