lily35@
市役所で聞いたら1月から4月入園の募集が始まると聞きました。なので私は10月に希望を出す予定ですが、途中からは空き次第ではないかと思います(>_<;)
市役所の子ども課に相談がいいかと思います(´`;)

lily35@
すみません、1月から ではなく10月からでした(>_<;)
lily35@
市役所で聞いたら1月から4月入園の募集が始まると聞きました。なので私は10月に希望を出す予定ですが、途中からは空き次第ではないかと思います(>_<;)
市役所の子ども課に相談がいいかと思います(´`;)
lily35@
すみません、1月から ではなく10月からでした(>_<;)
「1歳」に関する質問
👶🏻の誕生日プレゼントどうする?って聞かれて 予算決めてんの?って笑笑 誕生日プレゼント買うって言ったって 1歳の子に7~8000円も使わないでしょ?発言 2人目とはいえ、初めての誕生日なんだから その位の金額はつか…
もうすぐ1歳の誕生日ですが、当日は平日なのでどう過ごそうか悩んでます🥺 平日は夫が帰ってくるのが遅いので、 飾り付けて写真を撮ったり、スマッシュケーキなどのお祝いは週末にやろうと思ってます! よく見る可愛い離…
生まれ月の雑談です。 お気軽にコメント下さい。 保育園の参観があり、保護者は1名ずつ参加しました。 我が家 ・参加:私 ・子:4月産まれ。0歳11ヶ月の4月から入園。 ・住まい:園の近所。※園は、駅から離れた住宅街に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント