コメント
退会ユーザー
乳首マッサージ効きましたよー😁ちょっと陣痛が弱くてマッサージしてもらったらあっという間でした😁
頑張ってくださいね😊
退会ユーザー
乳首マッサージ効きましたよー😁ちょっと陣痛が弱くてマッサージしてもらったらあっという間でした😁
頑張ってくださいね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
いろいろ考えてたら寝れなくなった😭 いつもより寒くないとはいえ、まだまだ寒いのに…娘はめちゃくちゃ薄着で寝てる🫠なんで…🤣🤣🤣 とりあえずスリーパー着せたけど…本当お願いだから風邪ひかないで😭😭😭 いろいろ考えてしま…
明日、急に1人時間ができて。 3時間くらい。 1年半ぶりに美容室行ってきます! カットとヘッドスパしてもらうだけなんだけど、楽しみ。 美容師さん、いつも年1しか来ないくせに カットのみとかですいません🙇♀️ 本当は…
年長の我が子、いじめられるから保育園行きたくないと言い、ココ最近毎日行けた日は無く、今週はずっと休みました。詳しく聞きたいけど話してくれず…どうしたらいいのか。在宅なので休むことは可能だし、無理に行かす場所…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
koko☺︎
こんなつぶやきにお返事ありがとうございます😭
乳首マッサージ、自分でもやってみます!!!