その他の疑問 今メールでアドレス変更のメールがきて、知り合いの名前だったので登録… 今メールでアドレス変更のメールがきて、知り合いの名前だったので登録しようとアドレスをクリックしてしまいました。そしたら女の人のプロフィールが出たサイト?につながってしまったのですが、なんか請求とかきますか? いつもなら開けないのに普通に押してしまいました💦どうしたらいいかわかりません!! 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 名前 サイト ドレス ぷりん、(7歳) コメント まぃまぃ 無視です。 つながっただけで請求がきたら詐欺になるのでその時は警察に行かれてください。 5月18日 ぷりん、 さっそく回答ありがとうございます!無視しとけばいいんですね!ちょっと安心しました。 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん、
さっそく回答ありがとうございます!無視しとけばいいんですね!ちょっと安心しました。