コメント

田中さん
にんじん?トマト?など赤い系の野菜は食べてませんか(°▽°)?
田中さん
にんじん?トマト?など赤い系の野菜は食べてませんか(°▽°)?
「うんち」に関する質問
下の子4月から幼稚園入園と同時にトイトレ開始しました!初日は幼稚園で3回おもらしだったのが1週間後にはお漏らしすることもなく帰ってきてました!家ではまだうんちはオムツでしたがるのとたまに漏らしてしまうのでオム…
オムツのテープとパンツどちらがらいいですか?いま生後7ヶ月になりそうなときです 寝返りでいまもころころするけど、横に寝かせながらおむつ替えはできます そもそもパンツタイプのオムツの替え方がわかりません、、、…
赤ちゃんが2日間うんち出ていないのは便秘でしょうか? おならはたくさんしてるんですが、うんちが出てません、💦 ネットで調べて色々試して見たんですが、私が下手なのか効果なしです🥹 お腹苦しそうで可哀想で、、😢 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
常に人参は入っていて昨日はトマトは入ってなかったです😓
田中さん
ならにんじんだと思いますよ(о´∀`о)!
うちも、こういうウンチよくしますので(°▽°)!
ひじきをたくさん食べたときは、うんち黒いですし(о´∀`о)笑