24週で性別未確定。エコーでは不明。希望は女の子。他の方法で性別確認できるか?
24週になっても性別がはっきりせず…
男の子だと早いというし、女の子なのでしょうか🤔?
今日股下からのエコーを見ましたが、足を閉じてて分からず😞
かろうじて足の間にほんとにちょこっとなにか出ていましたが先生も「小さいけど多分そうかなー…?まだ分かんないから次回また聞いてね」とのことで、シンボルではなくへその緒???
玉らしきものは確認できませんでした。
この間まではお腹に「女の子ですかー?」と話しかけると反応があり「男の子ですかー?」には反応しなかったのに、ここ最近はどっちにも反応するように😅笑
私は女の子希望なことと、なぜか男の子が自分から産まれる気がしないので女の子だと思ってます😂
なにかエコー以外で性別をはっきりさせる方法はないものでしょうか?笑
- はじめてのママリ
コメント
D&Aまま
長男は臨月まで綺麗に隠していました😅
退会ユーザー
私も男の子産める気がせず、女の子でした!
性別をはっきり言われたのは8ヶ月ごろでした😅
-
はじめてのママリ
なぜか周りの友人も満場一致で「teat53の子は絶対女の子だよ、男の子だったらびっくりする」と言ってます😅笑
性別はっきりしてから洋服とか買いましたか?- 5月18日
-
退会ユーザー
女だと思ってたので名前も女をさっさと考えて、洋服とかも女物でした🤣🤣🤣
- 5月18日
りっちゃん
1人目は16週でチンチンが見えて男の子確定!
2人目は20週は男の子、24週女の子、それから位置が悪くて全然分からず里帰り前の36週あたりで女の子が確定しました(笑)
-
はじめてのママリ
女の子から男の子になるのはよく聞きますが、男の子から女の子もあるんですね😂
- 5月18日
かおりおママ
未だに性別が分かりません😓
赤ちゃんがうまいこと隠してるのか、先生がそこまで探す気がないのか分かりませんが。笑
この週までくるともうどっちでもなんでも良くなってきました😓
-
はじめてのママリ
先生の問題だとしたら、先生には探す気だしてほしいですね(笑)
あんまり長らく分からないと「元気ならどっちでもいっか!」てたしかになりそうです😂- 5月18日
はじめてのママリ
臨月までですか😵
洋服買ったりが大変そうですが、洋服とか性別分からないまま買い揃えたりしてましたか🤔?
D&Aまま
確定もらって、わかってから買いました!!