コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
つわりないのうらやましいです✨
つわりは赤ちゃんの成長と関係ないから大丈夫ですよ^^
h.mama❥
その週数の時は4週間に1度だから長く感じました😂💦けどベビちゃんの生命力だけを信じてました👼🏼
-
ゆうまま
本当ながいですね!
赤ちゃん信じるしかないですよね^_^- 5月18日
3mama
わたしも2人目の時、つわりがなくて妊婦だったことを忘れたり、成長してるのか不安だった時ありましたが、3500g超えのBigboy生まれてきました😱笑
妊娠初期の頃は検診までが長いですよね😳
-
ゆうまま
大きな赤ちゃんでしたね‼︎
1人目の時もつわりなかったのですが、初めての妊娠だったので気にしてたけど今は忘れがちです。
次の検診楽しみです。- 5月18日
A☺︎
上2人のときも今も悪阻ないです☺︎
-
ゆうまま
やはり、つわりない人はないんですね。
私も1人目のときつわりありませんでした。今回もなくて、妊娠したこと忘れそうです。- 5月18日
-
A☺︎
わたしは普通に忘れてるときあります😂😂
上の子いるとどうしても動かないといけないし
危ないことなどは走って止めたりもするので
妊婦とか言ってられない状態です 笑- 5月18日
-
ゆうまま
上の子2人ともまだ小さいし、めちゃくちゃ大変そうですね‼︎
つわりがない事が救いですね^_^- 5月18日
ママリ
つわりないとか本当羨ましいです!
無理せずマタニティライフ楽しんでくださいね!
私はつわりが酷くあまりマタニティライフ楽しめなかったので😿
-
ゆうまま
つわりの感覚が全くわかりません。
つわり酷いのは辛かったですね‼︎
妊娠してるけど、きつくないので普通に子供の世話ができる事が1番よかったです。
マタニティライフ楽しみます^_^- 5月18日
M
私もつわり全くなかったので実感なかったです!
なので階段猛ダッシュで駆け上がったり、ふつうに走ったりしてました😹
周りは切迫早産だったり逆子だったりで悩んでるのに私はそれもないです🤭
なさすぎて検診まで赤ちゃん元気か不安ですよね😭
すっごく分かります。
でもすごい元気ですよ💕
-
ゆうまま
つわりないと、本当にお腹に赤ちゃんいるのかなぁって思ってしまいます。
忘れすぎて、11キロある子供とスーパーの買い物袋抱えてスタスタ2階まで上がったりしてます!
元気に成長してることを願うだけですね^_^- 5月18日
💛MTK💛
12月11日予定日です🤗❤️
かるーく悪阻はありますが、上の子の時より軽いので不思議な感じです✋💡
-
ゆうまま
予定日近いですね^_^
私は12月7日でした^_^
つわりなくって、生きてるのかぁーって時々思ってしまいます。- 5月18日
りっちゃん
わたしも、全くつわりがなく不安な毎日を送っています(;o;)ただ最近尾てい骨?腰痛?が発症してるので、これで何とか妊娠している実感を得てます…汗
-
ゆうまま
何か症状があれば、妊娠してる自覚がもてるんですけどねー^_^
つわりある人からしたら羨ましい悩みなんでしょうけど、来週の検診まで不安です。- 5月21日
やん
私も今10週目です♪同じく悪阻がまったくなくて、仕事も妊娠前と変わらずにしています!まだ胎動も感じないので、妊娠している実感があまりわかずに、元気かな?と不安になりますよね( ; ; )
ただ病院にいくと、私の不安な気持ちとは裏腹に、赤ちゃんはすくすく元気に育っていますよね♪不安ですが、ママも前向きに生活できたらなーって思っています!一緒に頑張りましょうね♡
-
ゆうまま
次の検診がもうすぐあるので楽しみです。楽な妊婦生活ができてラッキーだなぁと思って過ごします^_^
- 5月27日
ゆうまま
つわりがある人からすると羨ましい悩みですよね。
つわりないせいで、旦那も変化ないのでたまに私妊婦さんよーって言ってます。笑