※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あげぱん
その他の疑問

/みなさん月齢フォトなどはセルフで撮っている方も多いと思うのですが下…

お世話になります\♡/
みなさん月齢フォトなどはセルフで撮っている方も多いと思うのですが下になんのマット敷いてたりしますか?差し支えなければどこで購入したのかと、メーカーだったりその物の名前を教えていただきたいです😌
フランフランの緑のカーペットが私の周りでは多いのですが私はカーペットではなくもっと手軽なもので白色を探しています✨
1ヶ月目はサニーマットを使用したのですがフレームアウト?丸が綺麗に入らないので2ヶ月目は何にしようかと迷っています😢

コメント

イビルのクラウドベビーラグを使ってます。
ベビー用なら2000円しないで買えるのと、キルティングなので赤ちゃんを寝かせても痛くなさそうなのと、洗濯機でガンガン洗えるので重宝してます。

私はアイボリーとライトグレーを買いましたが、どちらも子供の顔が映えるのでおすすめです。

• あげぱん

あげぱん

ありがとうございます!イブル初めて聞きました✨人気なんですね✨

• 5月18日
ゆみ

月齢で残すのも、最初は撮れても
どんどん大きくなってきて
難しくなりますよね 😭
私は イブル というのを使ってます!
TRICK HOLIC というものです!
インスタでもよく出てきます😂❤️
楽天で買ったと思います!

• あげぱん

あげぱん

お写真ありがとうございます\♡/
    そうなんですよねT^Tマットと赤ちゃんのサイズ感が難しいです😭
    インスタ見てみました✨参考になりますありがとうございます😊

• 5月18日

すみません、名前間違ってました💦
イビルじゃなくてイブルです💦💦

• あげぱん

あげぱん

訂正ありがとうございます😊

• 5月18日
りんご

皆さん良い物を買われているんですね、うちは100均で300円のブランケットです😂おしゃれママが羨ましいです

• あげぱん

あげぱん

素敵なお写真ありがとうございます😊べびちゃんかわいいですね💗100きんにあるんですね!見てみます\♡/写真だけなら安くてもたくさんカラバリ揃えたいですね😍💗

• 5月19日