子育て・グッズ 写真のようなベビーバスを新生児期使っていて、久々に出したら、所々カ… 写真のようなベビーバスを新生児期使っていて、久々に出したら、所々カビが。。😰 この場合ちゃんと会えば使えますか?😥 なんとなく洗っても嫌なんですが、だったら捨てちゃっていいですかね😱 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 2 ベビーバス 新生児 ベビー ベビ 写真 すぬーぴー コメント さみー ハイター使うと綺麗になりますよ。 私はキッチンハイターを使って流したあとミルトンの洗剤で洗ってます。 5月18日 すぬーぴー コメントありがとうございます🙇♀️ キッチンハイターで少しつけ置き?でしょうか?💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
コメントありがとうございます🙇♀️
キッチンハイターで少しつけ置き?でしょうか?💦