お出かけ 先日サトにいって格好楽しく食べました。子供は持参したものでしたが、… 先日サトにいって格好楽しく食べました。教えてもらいありがとうございました‼️ 子供は持参したものでしたが、うどんは食べれました。 有機栽培のものとかあつかってたりとかのおしゃれなカフェにもいってみたくもし、長田区須磨区あたり、三宮くらいまでもう少し遠くてもどこかおすすめありましたら教えてください。 私はグルテンフリーしてるので、そういうのあれば嬉しいですなくてもいいです。こともスペースとかあると嬉しいなぁ。よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り おすすめ カフェ うどん サラ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント