4月に3歳女の子を連れて、ディズニーランド・シー旅行を予定しています…
4月に3歳女の子を連れて、ディズニーランド・シー旅行を予定しています。
遠方から車で移動し1日目の予定が何もなく…東京や舞浜周辺で3歳の子が喜ぶような場所やカフェ・レストランを教えてください🙏
旅行なので、出来れば東京(関東)だからこそ出来ることが良いです。
その翌日から2日間ディズニーに行きます。
いつもはイクスピアリ散策が定番になっており
そこのレインフォレストカフェ🦎は体験済みですが、このようなコンセプト感のあるレストランも大歓迎です🐘
千葉のカンドゥーが気になったのですが時間的に翌日に響きそうで断念しました😢
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
アンバサダーのシェフミッキーはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
・葛西臨海水族園
・浦安市交通公園
・浦安市郷土博物館
あとお台場も電車で20分くらいでいけるので良いかもです😊
コロン
魔法の文学館
プリキュアお好きでしたら、少し距離ありますが埼玉県越谷レイクタウンのmoriのモールにプリキュアショップありますよ!
新木場にある植物園と木材の博物館
日暮里に事前予約制ですがまねきねこ絵付け体験ありますよ(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
イクスピアリのカフェカイラ、時間によってはフラダンスショーが見られますよ😊
毎日かは分かりませんが、土日に行った時はやってました!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、手前の部屋だと見られないので奥の部屋に通してもらう必要あります!- 54分前
コメント