コメント

3mam
うちもまったく一緒です!!
下の子が毛布にぬっくぬくにくるまってじゃないと寝ない子で薄手の物や手足が出てしまうような小さいタオルケットを嫌がり汗びっしょりで寝ていました(*꒦ິ⌓꒦ີ)
今までは扇風機でしたが、汗が半端じゃないので昨日エアコンかけたら快適そうに寝てました(笑)
エアコン付けて寝たら体が疲れるっていうし温度調節難しいですよね(><)
3mam
うちもまったく一緒です!!
下の子が毛布にぬっくぬくにくるまってじゃないと寝ない子で薄手の物や手足が出てしまうような小さいタオルケットを嫌がり汗びっしょりで寝ていました(*꒦ິ⌓꒦ີ)
今までは扇風機でしたが、汗が半端じゃないので昨日エアコンかけたら快適そうに寝てました(笑)
エアコン付けて寝たら体が疲れるっていうし温度調節難しいですよね(><)
「布団」に関する質問
一昨日から夜、ミルクで寝落ちしなくなりました。 日中も昼寝をほとんどしなくなり、 グズる事が多くなりました。 ↑お腹が空いているわけではないみたいです。 夜はミルクあげても母乳あげても寝ません。 お腹も一杯だけ…
生後8ヶ月半の子なのですが、寝かし付けの時、寝返りしてしまって阻止するのが大変です😭 抱っこでは寝なくてお布団に置いてトントンすれば寝る子なのですが、ここ最近動きたい盛りなのかすぐ寝返りしようとします。腕で…
ベビーチェアについて質問です。 首も座り、もう少しで離乳食を始めようと考えているので赤ちゃん用の椅子の購入を考えているのですが、 自宅のリビングはローテーブルと座布団を使っているので高さのある赤ちゃん用の椅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらら
そうなんです!!!今まではなんとか乗り切って来れたのですが本格的に暑くなってきて…さてどうしたもんかと🤔💦難しいですよね😂