たっちゃん
かっぱえびせんとかサッポロポテトかな?

きゃりー
子供同士でお菓子の交換をするのが、通例になってるみたいで、個装された袋のお菓子を結構たくさん持って行きましたよ!
パイの実とか棒のゼリーとかです。
たっちゃん
かっぱえびせんとかサッポロポテトかな?
きゃりー
子供同士でお菓子の交換をするのが、通例になってるみたいで、個装された袋のお菓子を結構たくさん持って行きましたよ!
パイの実とか棒のゼリーとかです。
「その他の疑問」に関する質問
車買取業者に依頼したのですがそこの 業者がまー悪徳というか契約書の意味がないというか、、 初めうちなら一番買取値高いと 希望価格を提示それならと契約書にサインしました その後車引き渡してから事故車 フレームが…
マイナンバーカードについて 息子のマイナンバーカードをこのたび更新しました。 先日、用意ができたので取りに来てとの旨の 手紙が届きました。 本人同伴でなくてはいけないようで 土日の支所は休み 学校通われて…
小学校の個別面談って、子供連れてくる親って少ないですか? 私はあまり分からず1年の時に3歳の下の子も連れて3人で行ったのですが、前後のお母さんはお一人で来ていて… 皆さん子供はどこに預けてるんですかね?おばあち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント