コメント

ぺちこ
こんにちは♪同じく8月予定です♪
私は今の時期ですら暑いので半袖メインに買ってますが、寒い日もあると思うので薄手の長袖も2枚くらい買う予定です!1枚でもいい気がするんですが吐いたりしたら汚しちゃうと思うので2枚予定です|ω•๑`)

あさひ
基本コンビ肌着で過ごしてて、あんまり使わなかったです😂
お出かけ用に半袖カバーオール1、2枚は買っておいてもいいかもしれないです(^^)
-
Sa
ありがとうございます😊
1日に2.3回程度着替えしますか?- 5月18日
-
あさひ
2、3回は変えたかもです💦
汗かいたりうんちやおしっこがもれたりして(^^;)- 5月18日
-
Sa
コンビ肌着が多めの方が良さそうですね☺️
ありがとうございました♡- 5月18日

ふたりのおかん。
2人とも8月生まれです。
エアコンつけた室内にいるとはいえ、暑すぎて肌着(コンビ肌着)で過ごしていました。半袖ロンパも買ってましたが暑苦しくてほぼ着てません(笑)
1ヶ月検診とかも皆肌着で来ていました。
なので可愛いコンビ肌着とかをいくつか準備した方が使いやすいと思います。ロンパースも1~2枚で充分です。
長袖も出産後でも全然間に合います😁
-
Sa
ありがとうございます😊
可愛いコンビ肌着😍まだ出会ってないです(^◇^;)
探してみます✌️- 5月18日
Sa
ありがとうございます😊
同じ8月に出産予定の方の意見聞けてよかったです♡
半袖は何枚くらい購入予定ですか?
ぺちこ
上の子と季節が違うのですが新生児サイズで着なかった半袖と合わせて5枚になるように買う予定です﹙´˙꒳˙﹚私自身楽しみでお洋服好きなのもあるのですが、ベビが小さめだから少し着る期間長いかもな~というのと最初は買いに行きたくなってもすぐお外出れないと思うので買っといちゃいます⁽⁽ ( ˊᵕˋ ) ⁾⁾
Sa
なかなか買い物行けないですもんね〜〜着替え分も合わせて購入したいと思います。
ありがとうございました😊