コメント

Smama
フォローアップミルクうちも、誰も飲んでくれなかったですΣ('◉⌓◉’)
上の子は、一歳半までは完母
真ん中は、混合で一歳まで
下の子は、完ミで一歳までですがっ!
保育園に行くようになってから、コップだと、牛乳は飲んでくれる様になりました。
牛乳嫌いだった上の子は、ヨーグルト、チーズを必ずご飯で出してあげてましたよ!
小学生になった今では、給食で飲みます。
家では、低脂肪乳のさっぱりしたのなら、飲んでくれます。
Smama
フォローアップミルクうちも、誰も飲んでくれなかったですΣ('◉⌓◉’)
上の子は、一歳半までは完母
真ん中は、混合で一歳まで
下の子は、完ミで一歳までですがっ!
保育園に行くようになってから、コップだと、牛乳は飲んでくれる様になりました。
牛乳嫌いだった上の子は、ヨーグルト、チーズを必ずご飯で出してあげてましたよ!
小学生になった今では、給食で飲みます。
家では、低脂肪乳のさっぱりしたのなら、飲んでくれます。
「卒乳」に関する質問
旦那になんて言えばいいか悩んでますアドバイスください! そもそも伝えるか我慢するかもわからなくなりました😇 簡単にまとめると、夜に旦那がわたしに一言もなく家を出て行って朝まで帰ってこないことです。 家のすぐ…
7ヶ月なる前から離乳食2回食🥣始めた方いますか? 今まで完母でしたが保育士さんにミルク寄りにしてね と言われ、夜寝る前だけの授乳にする予定だったのですが 胸もそんなに張らないし、ミルクで満足してくれるので この…
卒乳のタイミング、失敗した? 今年4月からフルタイム勤務復帰しています。 下の子2歳5ヶ月、おっぱい大好き星人です😅 3月に本気出して卒乳しようと思っていたし、少しやってみたのですが、 ①旦那が夜勤もあって、おっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぷり
回答ありがとうございます☺️
誰も飲んでくれなかったのですかー!味が駄目なんですかねぇ😢
我が子もせめて牛乳は飲めるようになって欲しい…!低脂肪乳の牛乳はあげたことなかったので、試してみたいとおもいます✨
Smama
味と粉感がダメみたいですΣ('◉⌓◉’)
うぇっ!って言われます。
飲ますよりも、シチューや、スープに牛乳入れて作ってあげるのも、ありかと思います。
おやつの蒸しパンに入れてみたりなんて、どーですか?
色々試してみると、乳製品取れてる!ってなりますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぽぷり
粉感…!確かに粉感ありますもんね😣
蒸しパンいいですね!料理にも入れて、少しでも取れるようにしてあげようと思います!
ありがとうございます☺️