コメント
ぱんぬ⑅
色々と学んで、早くその知識を生かしたくて仕方ないんでしょうが…たまたまこっちが妊婦だからって構われても困りますよねー(´∩`。)
先生から聞いたよー!!知ってるー!!ってことで、適当に流せませんか?直接会うこともちょこちょこあるんでしょうか?(›´-`‹ )
逆にこれはこーなの?どーなの?って深く掘り下げてみてもいいかもですよ。そのうち、わからなくなって困るはずですから←苦笑
良かれと思ってのことなんでしょうけど、なかなか気まずいですよね(´∩`。)
ぱんぬ⑅
色々と学んで、早くその知識を生かしたくて仕方ないんでしょうが…たまたまこっちが妊婦だからって構われても困りますよねー(´∩`。)
先生から聞いたよー!!知ってるー!!ってことで、適当に流せませんか?直接会うこともちょこちょこあるんでしょうか?(›´-`‹ )
逆にこれはこーなの?どーなの?って深く掘り下げてみてもいいかもですよ。そのうち、わからなくなって困るはずですから←苦笑
良かれと思ってのことなんでしょうけど、なかなか気まずいですよね(´∩`。)
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やみつきホルモン
回答ありがとうございます( ; ; )
そうなんですよ!
ほとんど会うことはないのですが、「お腹大きくなってきた〜」とかツイッターでいうと「体重大丈夫?この時期は〜」みたいな💦
「先生に色々聞いてるし、自分でも調べまくってるから大丈夫!」って言ったら「そっかーまた会った時聞かせて〜」って言われました。分かってくれたようです(笑)元々しつこい子ではないですし!
なんか、自分がすごく不安なので先生でも看護師でもなく、妊娠経験してない人に何か言われるとキーッてなっちゃいますが、うまく気持ちを切り替えればむしろ色々話したくなるかも…?
とりあえず、切り替えができるまではあんまり妊娠ネタつぶやかないようにして、会った時は向こうの話でも聞いときます(笑)