家事・料理 来週1歳になるので、娘の好きなわんわんとうーたんのご飯作ろうと思って… 来週1歳になるので、娘の好きなわんわんとうーたんのご飯作ろうと思ってます。 キャラ弁みたいなの作ったことないので、顔のパーツなど作るコツを教えてください! 海苔はキッチンバサミできるんですかね??それとも100均とかでそれ用のグッズとかあるんでしょうか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り キッチン グッズ 海 1歳 キャラ弁 ご飯 100均 のののーのの(7歳) コメント LOUIS 海苔は眉毛カットする小さいハサミがやりやすいですよー😳✨ 5月18日 のののーのの そうなんですねー!ありがとうございます😊 海苔を切る時は、台紙とか用意して切ってますか?る 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののーのの
そうなんですねー!ありがとうございます😊
海苔を切る時は、台紙とか用意して切ってますか?る