コメント
比呂ஐ
上の子はげっぷがうまく出せない子だったので…吐く量はそこまで多くはなかったですが吐くことが多かったです(>_<)
下の子も飲みながら寝てしまうときはげっぷがでなくて…
この子は時折『わっ?‼』と思うくらい吐くことがあります(._.)
ちょっと飲ませすぎたかな??って思うときにたくさんの量を吐くことが多いです(>_<)
マリン
うちの息子最近そんな感じです
熱はないし鼻水もでて咳こんだと思ったらミルク全部吐いちゃって 病院行ってシロップもらいましたがあまり効かずもう一回病院行った方がいいのかなと思ってます(--;)
-
ハルまま
そうなんですね( ; ; )心配ですよね( ; ; )鼻水と痰止めの薬もらったのですが、なかなか飲んでくれず、治らないので私も違う病院行ってみようかな?と思います( ; ; )ありがとうございます💗
- 11月3日
マイニー
まだ下の子はそこまでの風邪を引いたことありませんが、上の子は咳込んでむせて吐いたこと、何度もあります(^_^;)
夜中寝てる時に咳込んで…ということも経験ありです。頭から顔からドロドロで、夜中なのにシャワーしたり場合によっては洗濯したりすることもあってなかなか大変ですm(_ _)m
心配ですよね。。背中の下に少しクッションなんかで高さを作ってあげて寝かせると、少しマシな気がして、ひどい咳込みの時はそうして寝かせてます。
-
ハルまま
そうなんですよね( ; ; )全身びっしょりですし、布団など夜中に拭いたりするのも大変ですよね( ; ; )
背中の下にクッションやってみます!ありがとうございます💗- 11月3日
ハルまま
ありがとうございます!飲ませすぎると吐くことも多いのですね!吐くようになったも、最近なので少し心配でした!ゲップをしっかりさせてみます!