子育て・グッズ 東海地方は湿気が強くて息子が汗をかいてしまうので、ランニングはまだ早いかもしれません。部屋の除湿も大変ですね。 東海地方にすんでますが、湿気すごくないですか? 部屋は除湿するにしても外に出ると息子の汗がペタペタで髪もペッチャリになってしまいます💦💦 ランニング肌着に通気性の良いランニングシャツを着せてますが今はまだランニングで外出は早いですかね? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 海 外出 息子 肌着 ランニング るんるん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 暑すぎて昨日夜は除湿、今は冷房かけて湿度低めに設定してます。 ジメジメしますよね~ 先月から肌着はキャミにしてますよ☺ 5月18日 るんるん ありがとうございます! ジメジメやばいです(´._.`) 何もしないと家は70%になりますw 肌着の上は半袖ですか? うちの子は半袖だと汗だくになります💦💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 半袖着せてます☺ ちょっと前一気に気温下がった時は薄手の七分丈とかにしてましたがそれでも肌着はキャミのままです。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
ありがとうございます!
ジメジメやばいです(´._.`)
何もしないと家は70%になりますw
肌着の上は半袖ですか?
うちの子は半袖だと汗だくになります💦💦
はじめてのママリ🔰
半袖着せてます☺
ちょっと前一気に気温下がった時は薄手の七分丈とかにしてましたがそれでも肌着はキャミのままです。