コメント
みゅー
婦人科に行っても、葛根湯などの漢方を出されるだけかもしれませんね😣
私の時そうでした😅
私は風邪の時、卵とタマネギ入れたスープを飲んでました!
嫌いじゃなければ、すりおろし生姜も少し入れて😊
panda.pp
大丈夫ですか?あたしは産婦人科にTELして葛根湯を飲んでいいか聞きました!必ず薬を飲むときは確認してます!暖かいお茶を飲んで横になることが大事だと思ってます!あとビタミンCをとるようにしてましたよ!インフルエンザにもかかってしまって大変でしたが今26週です!無理せずに安静にしてくださいね‼️
-
カオリ
ありがとうございます!
インフルエンザ大変でしたね…!
葛根湯飲むときには産婦人科に1度電話してみます(^^)
妊娠中いろいろと大変ですが、お互い元気な赤ちゃんが産めるよう頑張りましょうねー(*^^*)- 5月18日
あだむ
私は軽い風邪から咳になり気管支炎になりました。あまりなおらないようでしたら、産婦人科で薬を頂いたほうがよいかと思います。
あとは、寝るときにぬれマスク、塩でうがいしました。飲み物は、すりおろし生姜とレモン果汁とマヌカハニーをお湯にといてのんでいました!
-
カオリ
ありがとうございます!
気管支炎大変でしたね…。ひどくなりそうだったら産婦人科行きますね!
塩うがい試したことなかったです!やってみます(^^)
生姜とレモンとマヌカハニーのドリンクはすごく良さそうですねー!試してます(*^^*)- 5月18日
カオリ
ありがとうございます!
そうですよねー。お薬飲めないですし葛根湯ですよね(>_<)
生姜好きなのでスープも作ってみます!ありがとうございました(*^^*)