コメント
みゅー
私も工場で働いてます!
今はしてませんが、派遣会社に登録して、一日だけの仕事はよく行ってました😊
友達のコネで、都合のいい日だけ夜に居酒屋のホールのバイトしたりも😁
ママ
コンビニで週3パートしてます。
今の店舗は日祝は店自体がお休みで、保育園も祝日は休みなので助かります。
みゅー
私も工場で働いてます!
今はしてませんが、派遣会社に登録して、一日だけの仕事はよく行ってました😊
友達のコネで、都合のいい日だけ夜に居酒屋のホールのバイトしたりも😁
ママ
コンビニで週3パートしてます。
今の店舗は日祝は店自体がお休みで、保育園も祝日は休みなので助かります。
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
mom
やはり工場は休みやすいですもんね🙆
派遣会社の手もありますね!!
探してみたいとおもいます!
居酒屋のホールをする勇気がないのですごいです😱💕
すごく参考になりました!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
みゅー
派遣は色んな仕事あるから、良い経験できますしね😆
交通量調査から工場作業から接客から…結構楽しかったです🎶
1回、地域の運動会の手伝いの仕事したら、帰りにビールやアイスやお菓子、山ほど貰えました😂笑
そういえば私の友達は、パチンコ屋の閉店後の掃除のバイト行ってます💡
1~2時間だけど、時給がいいですよね😁
私も仕事が暇な時期に、またバイトしようかなと思ってたところです😊
お互い頑張りましょう❤
mom
色々な職種をできるから飽きずに仕事が続けられそうですね😆
1つの仕事をずっとやり続けるのが最近苦痛で、気分転換にダブルワークをしようと考えていたのですごくやりがいがありそうですね🌸
清掃業になるんですかね!
やっぱり働くなら時給が良い場所がいいですね👌!
はい!頑張りましょう😆💓