お金・保険 年末調整についてお聞きしたいのですが…妊娠中から最近まで主人の扶養に… 年末調整についてお聞きしたいのですが… 妊娠中から最近まで主人の扶養に入っていましたが、失業保険を支給してもらうため9月から扶養をはずれました。 生命保険の控除証明書は年末調整で主人の会社に提出しても大丈夫でしょうか? 教えていただけるとありがたいです(>_<) 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 1 生命保険 妊娠中 夫 会社 扶養 年末調整 失業保険 主人 クレア131718(10歳) コメント はっぴーかむかむ 私も来年失業保険考えていて… 調べたところ、失業保険は非課税のため、年末調整は旦那さんのところでやるのでOKみたいです! 11月3日 クレア131718 教えていただきありがとうございます(*^^*) 年末調整なかなかむずかしいですよね(>_<) これで安心して提出できます(*^^*) 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クレア131718
教えていただきありがとうございます(*^^*)
年末調整なかなかむずかしいですよね(>_<)
これで安心して提出できます(*^^*)