子育て・グッズ 朝から暑くてイライラ指数が上がってしまう。もうすぐ2歳の娘は、着替え… 朝から暑くてイライラ指数が上がってしまう。もうすぐ2歳の娘は、着替えを嫌がり泣き、4ヶ月の息子は抱っこで泣く。ゴミ出しして掃除機かけて、汗だくで洗濯干して、一息つこうと思ったら、シンクに昨夜の食器が山積み… もう嫌になる😣 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 着替え 2歳 食器 息子 洗濯 泣く 掃除機 指数 myumyu☆(7歳, 8歳) コメント ゆみ 朝からフル回転💦そりゃイライラもしますよね。お疲れさまです✨ 深呼吸して少しゆっくりしてください😌 5月18日 myumyu☆ ありがとうございます😊 吐き出したら少し落ち着きました!深呼吸も大切ですね🙇♂️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myumyu☆
ありがとうございます😊
吐き出したら少し落ち着きました!深呼吸も大切ですね🙇♂️