コメント
エイヤ
子供が欲しがることなく回数が減っていくなら卒乳だと思います!お利口さんですねうらやましいです!😊✨
A☺︎
お子さんが自らもう必要なくて
回数が減っていって飲まなくなったら卒乳で
お母さん側から授乳回数を減らして
飲まない方向に促すことが断乳だと思います🙆🙆
-
さくここあ
なるほど🤔ではあんまり欲しがることもないので卒乳が近いのかもしれませんね💡
- 5月18日
ぶたコ
おはようございます。
昼間は母乳をあげてるんですか?
あげてないなら、卒乳なのかなっと思いますよ(^^)
-
さくここあ
昼間は朝ご飯と夜ご飯の後に授乳してるだけです😊お昼はあんまりいらなそうなので卒乳が近いんですかね💡
- 5月18日
ぐっちぃ
お子さんが欲しがらないで、回数減っていくなら卒乳だと思います!
娘も1歳なる前に、卒乳する2日前に左乳飲んで寝て、1日前は左乳は拒否られ右乳飲んで寝て、当日にはいらないと首を振られました^^;
そのあといくらあげようと試みてもいらないとされたので、あっけない卒乳すぎてこちらの気持ちがついていきませんでした…f^_^;
あと少しの授乳期間、大切に過ごしてください(๑′ᴗ‵๑)
-
さくここあ
子供の方から拒否されるのもなんかちょっと寂しいですよね😥うちの子はどんな感じで卒乳を迎えるか分かりませんが、授乳の時間を大切にしていこうと思います✨
- 5月18日
さくここあ
食後はあげてるんですけど、甘えてるだけな気がしてます😅卒乳も近いのかなぁ💦