子育て・グッズ 生後半年前後の赤ちゃんと上の子が遊ぶのにおススメのおもちゃを教えて… 生後半年前後の赤ちゃんと上の子が遊ぶのにおススメのおもちゃを教えてください。 上の子が下の子と遊びたいらしくて、今はガラガラであやしてあげたらたりしているのですが、ガラガラ以外に何かありますでしょうか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 遊び 上の子 かぴ(7歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 歌の絵本は小さいうちから喜んでましたよ😊 上の子がボタン押してあげたり、歌えるなら一緒に歌ってあげると嬉しいかと思います😁 5月18日 かぴ 絵本は盲点でした!良さそうですね★ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴ
絵本は盲点でした!良さそうですね★ありがとうございます!