妊娠・出産 元々朝までぐっすり熟睡タイプですが、ここ最近毎日朝方や、3時頃パッと… 元々朝までぐっすり熟睡タイプですが、ここ最近毎日朝方や、3時頃パッと起きちゃうことがあります💦 ただの寝つきが悪いのか?妊娠超初期なのか? 妊娠には関係ないですかね(´•ω•`) 生理3日前フライングしたら、薄い線は出たのですが…😢 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 フライング 妊娠 妊娠超初期 薄い線 C ♡(5歳10ヶ月) コメント ぱーら 色々気になって起きちゃうのかもしれないですね😊 私は妊娠初期はすごく眠くなるタイプでしたよ! 5月18日 C ♡ 考えすぎもストレスになるから良くないですよね😖💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C ♡
考えすぎもストレスになるから良くないですよね😖💦