妊活 体温ガタガタ。先生からは排卵はしているようだねとは言われましたが。… 体温ガタガタ。 先生からは排卵はしているようだねとは言われましたが。 高温期の体温低いようなぉ。0.3もないような気がします💦まだ黄体の検査してないからわからないけど😓 今週なんだか寝れなかったりしたから生活習慣乱れたのもあるのかなぁ。。。 時間は6時に測るようにしてはいます。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 生活習慣 排卵 生活 先生 高温期 体温 kaka(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント snow グラフを見る感じでは排卵していそうですけどね💦 前回の排卵時期と比較しても同じくらいの体温ではないでしょうか? 少しガタガタしているのは疲れや生活習慣も関係しているかもですね😣 5月18日 kaka お返事ありがとうございます☺ やっぱり生活習慣の乱れ関係ありますよね💦 生活見直します笑 ありがとうございました😁 5月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaka
お返事ありがとうございます☺
やっぱり生活習慣の乱れ関係ありますよね💦
生活見直します笑
ありがとうございました😁