※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riii◡̈♥︎
妊娠・出産

お腹が膨らんできて弾力がある感じ。胎動を早く感じたい。頭痛がある方いますか?こめかみがキーンとなる感じです。

最近になって下っ腹あたりが膨らんできたかな?と思う感じです🙂
もともとおなかでているのですが凹ましてもぽこんて感じで弾力があるような?

胎動を早く感じたいです😍

頭痛は結構今時期なる方いらっしゃいますか?
こめかみあたりが少しキーンとなる感じです☹️

コメント

かれん

わたしも最近頭痛いです (´°ω°`)↯↯

• Riii◡̈♥︎

Riii◡̈♥︎

家だと寝てられるのですが仕事中だとウゥってなります( ˊଳˋ)

• 5月18日

よく頭痛くなる、と先生に相談すると、水分不足もあると思うから妊娠前よりこまめに水分とってね、と言われました😊

• Riii◡̈♥︎

Riii◡̈♥︎

来週健診なので行ってみようと思います(^^)

• 5月18日
まいちゃん

私も最近頭痛に悩んでます!
目の奥とこめかみの奥の方が痛く、酷い時には一日中ずっとで布団から動けない日もあります!そういう時は我慢せず安静にしていた方がいいですよ😊ムリは禁物です!

まだ他人からは気がつかれない程度でもお腹の膨らみを感じるとすごく嬉しいですよね♪あぁ、大きくなってるなぁって!
私も週数同じくらいでまさに今同じ喜びを感じてます❤️
一緒に頑張って元気なベイビー産みましょうね♪

• Riii◡̈♥︎

Riii◡̈♥︎

週数が近くて同じ症状の方がいるとすこし安心します◡̈

胎動感じたりしていますか?
    早くわかるようになってほしいです😋

• 5月18日
  • まいちゃん

まいちゃん

胎動はまだわからないですね〜
    早い方だとそろそろ感じる人もいると聞いてお腹に手を当てて"おーい"とかやってみてるんですけど、全然です(^^;; 早く感じたいですね!楽しみです♪気長に待ちましょう😊💕

• 5月18日