コメント
hana
普段も離乳食とセットで授乳してるなら、リズム変えるのもよくないし①にしてもらいます(´ω`)
②にする場合は、離乳食と離乳食の間は4時間は空いた方がいいので、少し時間ずらしてもらったほうがいいかなと思います(´ω`)
hana
普段も離乳食とセットで授乳してるなら、リズム変えるのもよくないし①にしてもらいます(´ω`)
②にする場合は、離乳食と離乳食の間は4時間は空いた方がいいので、少し時間ずらしてもらったほうがいいかなと思います(´ω`)
「ミルク」に関する質問
生後82日。最近ミルクの飲みムラが多いです💦ミルクもう少しってところで遊び始めます。 基本4時間とか5時間おきにあげてますが、前はしっかり160を毎回飲んでたのに最近は80とか120とか飲む感じで1日トータルが550です💦 …
夜、唸ったり泣いたからミルクかなって思って(4時間空いた)抱き抱えたけど数分後に寝たって事ありますか? そーゆー場合はミルクじゃないって事の認識でいいんでしょうか? そのまま寝かしますか?それともミルク飲ませま…
母乳っ子 来月私の趣味の用事があり、夫に子供預けて行くんですがミルク飲みません😰😰😰😰…哺乳瓶拒否です。 移動含めて3時間半から4時間はかかるかなあ、、… どーしたらいいでしょう🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 一緒に連れてくことはできま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結
やっぱり①の方がいつもと
変わりないのでいいですよね!
離乳食作ってミルク作っては
手間ですが…お願いしますd( ̄  ̄)
4時間は空けたほうがいいんですね!
ありがとうございます、
勉強になりました◎