まる
暑い国じゃなくて申し訳ありませんが、一歳の娘を連れてアメリカ行きには乗りました。(フライト時間は12時間)
飛行機の中が結構寒かったです。上に羽織るものは絶対持っておいた方がいいと思います。耳が痛くなるので、離陸直後と着陸前にはミルクか授乳をした方がいいです。
飛行機に乗る時間にもよるかと思いますが、ご飯やミルク・授乳以外はうちの娘はほとんど寝ていました笑
まる
暑い国じゃなくて申し訳ありませんが、一歳の娘を連れてアメリカ行きには乗りました。(フライト時間は12時間)
飛行機の中が結構寒かったです。上に羽織るものは絶対持っておいた方がいいと思います。耳が痛くなるので、離陸直後と着陸前にはミルクか授乳をした方がいいです。
飛行機に乗る時間にもよるかと思いますが、ご飯やミルク・授乳以外はうちの娘はほとんど寝ていました笑
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中のインフルエンザ、カロナール服用について 4日の夜から発熱し、5日にインフルエンザAの診断を受けました。 イナビルを吸入しています。 39.7前後あり、頭痛と高熱のキツさで眠れないので、何度かカロナールを飲み…
外出時に赤ちゃんの離乳食のスプーンとか持っていく時にケースがない場合はどうしてますか? うちはスプーンのケースが行方不明になってしまい、毎回キッチンペーパーにつつんでリュックに入れてるのですが、そろそろス…
赤ちゃんが鼻水だけで熱はないのですが病院って行きますか?初めてサラサラした鼻水が出てます。 鼻水のせいで頻回に起きる感じはあります。皆さんはどの程度で病院受診されていますか? 吸引機買ってないのですが吸引す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント