コメント

退会ユーザー
浮気されてないですが
もしされたら自分のお金が貯まるまではATM代わりで旦那を使おうかなと思ってます(笑)
ある程度シングルでも辛くない金額まで貯まったら離婚します(笑)
退会ユーザー
浮気されてないですが
もしされたら自分のお金が貯まるまではATM代わりで旦那を使おうかなと思ってます(笑)
ある程度シングルでも辛くない金額まで貯まったら離婚します(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
はあ最悪です。 今娘の用事で東京にいます。 上2人のお兄ちゃん達は、私の母がみてくれています 今朝、長男(小学一年)の息子の忘れ物を届けに学校へ母が行こうとしたらしく 3歳の息子に、パパ寝てるからパパのとこ…
ただの愚痴です、、🥹 有料の遊び場行ってわりと高い金額払ったのに 近くにいた女の子が鼻水垂れ流しでもう鼻の下ベタベタで。 ドロっとした鼻水で髪の毛も鼻の下に引っ付いていて それを服で拭いたり、とにかく見た目が…
至急相談聞いてください😣 何度か相談してます💦 中学の時の友人なのですが、10年以上連絡取れなくて最近連絡取れました。 インスタのメッセージでやり取りしてたのですが… 私もいけないのですが話す内容が嫌だったらしく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💞
そうなんですね👀笑
私は入籍前だったので( ; _ ; )( ; _ ; )