コメント

🌺娘Love🌺
我が家もそうです(笑)
でもきれいに完食して
それだけ食べてくれると
作りがいがあります😁❗❗

退会ユーザー
うちもよく食べます😂
明日食べよう!と思ってわざわざ別のお皿に取って冷蔵庫に入れておいても結局足りなくて食べられちゃいます😅
-
くせがすごい!
同じですね😂
お腹いっぱいのはずなのに、くるしい!言いながら全部食べてしまいます💦(笑)- 5月18日
🌺娘Love🌺
我が家もそうです(笑)
でもきれいに完食して
それだけ食べてくれると
作りがいがあります😁❗❗
退会ユーザー
うちもよく食べます😂
明日食べよう!と思ってわざわざ別のお皿に取って冷蔵庫に入れておいても結局足りなくて食べられちゃいます😅
くせがすごい!
同じですね😂
お腹いっぱいのはずなのに、くるしい!言いながら全部食べてしまいます💦(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
人によって言葉の地雷って色々ですよね 支援センターで 「この子は本当におとなしいね〜」って 同じ全然に何回も言われてイライラしちゃった おとなしいを子供に対する褒め言葉だと 捉えられる人もいるだろうからなあ 私…
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くせがすごい!
同じ方がおられて嬉しいです😊
なにを作っても、おいしい!と完食してくれるのでかわいいですけどね(笑)
🌺娘Love🌺
それも一緒です(笑)
毎日なので作るのは大変
だけど幸せ感じます😆🌟
くせがすごい!
たまーに旦那の苦手な料理つくってみても、あっ!これなら食べれる😋ってばくばく(笑) 苦手なんて嘘やろー?(笑)