雑談・つぶやき 雷⚡️なってきたー😱😱😱後期つわりで喉熱いし💦お米研いでないし、洗い物も… 雷⚡️なってきたー😱😱😱 後期つわりで喉熱いし💦 お米研いでないし、洗い物もしてないし💦 ヤバーい😱💦(笑) 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 熱 後期つわり 🌻 S a a 🌻 コメント 退会ユーザー こっちは関東ですが天候になんの荒れもないですよ😳 5月18日 🌻 S a a 🌻 まぢですか😵 こちらは東北です💁(笑) 5月18日 退会ユーザー これから雷が関東に接近かも?!ですね😱 5月18日 🌻 S a a 🌻 やっと洗い物など終わり、雷も いなくなった気がします👋(笑) 関東にいかないよう祈ってます🙏(笑) 5月18日 退会ユーザー ありがとうございます🙇♀️ お互い出産頑張りましょう😆 5月18日 🌻 S a a 🌻 もうすぐですもんね💓 頑張りましょう☺️💕 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
まぢですか😵
こちらは東北です💁(笑)
退会ユーザー
これから雷が関東に接近かも?!ですね😱
🌻 S a a 🌻
やっと洗い物など終わり、雷も
いなくなった気がします👋(笑)
関東にいかないよう祈ってます🙏(笑)
退会ユーザー
ありがとうございます🙇♀️
お互い出産頑張りましょう😆
🌻 S a a 🌻
もうすぐですもんね💓
頑張りましょう☺️💕