コメント
ままり
普通に炊いたご飯は1才1ヶ月くらいだったかと思います。
でも周りのお友達は1才少し前から食べさせていました。
うちの場合ちょっと遅かったのかもです。
大人と同じものは2才から少しずつあげています。でも全てではなくてお菓子やケーキはまだ食べさせていません。
本当は5才から大人と同じものを食べさせるのが理想っと支援センターの先生に聞いたことがありますΣ(゚д゚lll)もう、欲しがっちゃって難しいです。
ままり
普通に炊いたご飯は1才1ヶ月くらいだったかと思います。
でも周りのお友達は1才少し前から食べさせていました。
うちの場合ちょっと遅かったのかもです。
大人と同じものは2才から少しずつあげています。でも全てではなくてお菓子やケーキはまだ食べさせていません。
本当は5才から大人と同じものを食べさせるのが理想っと支援センターの先生に聞いたことがありますΣ(゚д゚lll)もう、欲しがっちゃって難しいです。
「野菜」に関する質問
アドバイスください🥲 1800mmのカップボードで迷ってます。 パントリーはほんの少しありインスタント、野菜などはそちらにいれるので、基本カップボードにはお弁当箱、コップ、食器などで使う予定です。 画像2種類載せま…
【授乳中の食欲について】 食べていいよ!の一言をください…!(笑) しかし、子どもに影響があるなら頑張るので教えていただきたいです。 現在2ヶ月になる娘を完母で育てています。 周りの子育て経験者がおっしゃるよ…
今夜の夕飯は👻 🩸血の滴るトマトパスタ🍝 🧛♂️ドラキュラのガーリックトースト🧄 🎃ハロウィン風ジャーマンポテト🎃 🧟♂️鶏つくね🕊️(市販) 🥗サラダ&野菜スティック🥒 🤕ミイラチョコケーキ🍫(市販) 以上!!時短で出来る簡単で…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
追加です。
レタスやきゅうりの生は1才くらいだったかと思います。ごめんなさい。よく覚えていなくてσ(^_^;)
でもうちの子は2つともいまだにあまり食べてくれません。野菜独特の青臭いのが苦手みたいです。
mpo
コメントありがとうございます!
みーみーさんとみーみーさんの周りの方は、1歳前後なのですね♪もうすぐ誕生日が来るので、私も娘の様子を見ながらあげてみたいと思います(^ω^)
大人と同じものは、理想は5歳なんですね(>_<)もうすでに分けて作ることがめんどくさくなってきてるので、難しいなあ。。笑
でも、2歳頃までは頑張ってみようと思います!
お野菜についても追記ありがとうございました♡