※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
妊娠・出産

お腹が15分〜20分間隔で張っている症状について、検診で開いてきていると言われたが不安。1時間計ってもう少し計るべきでしょうか?

なんとなく15分〜20分間隔でお腹が張ってるような…。

今日検診で少し開いてきてるけど、まぁ大丈夫やとおもうと言われたんですけど、不安です…。

計り出して、1時間くらいなのでもう少しはかるべきでしょうか?

コメント

あちゃ

そのほーがよいです!

• なち

なち

ありがとうございます!もう少し測ってみます!

• 5月18日
こっちゃん

経産婦さんだと10-15分間隔になったら連絡するよう言われると思うので、怪しいですね🤔
もう少し様子見て間隔狭まってきてる感じなら一度連絡して見たほうがよさそうですね( ;∀;)

• なち

なち

怪しいですよね😐
    しかも少し開いてきてると言われたし、1人目4時間で生まれたしで😑

• 5月18日
どきんこきん姉妹+怪獣くん

計りだしてもう二時間近くなりましたか?どうでしょうか?四時間で上のお子さん産んでるのであれば途中経過を連絡されてみては?(*_*)

• なち

なち

結局寝てました😴
    20分間隔で張ってたので、前駆陣痛かな?と思います😅

• 5月18日
  • どきんこきん姉妹+怪獣くん

どきんこきん姉妹+怪獣くん

寝れたのですね😃無理なさらずに続くようなら早めに電話してみてくださいね⭐

• 5月18日
  • なち

なち

ありがとうございます😊❤️

• 5月18日