べべ
中も公園というだけあってそんな広くはないですが、バラの時期だと本当に綺麗でわたしは好きです💓💓
お土産のお店はそんなにないです!
ソフトクリームのお店の横に雑貨屋さんがあるくらいだった気がします🎶
バラのソフトクリームは好き嫌い分かれると思いますが、バラの香りが好きな方はいいと思います😊♥️
べべ
中も公園というだけあってそんな広くはないですが、バラの時期だと本当に綺麗でわたしは好きです💓💓
お土産のお店はそんなにないです!
ソフトクリームのお店の横に雑貨屋さんがあるくらいだった気がします🎶
バラのソフトクリームは好き嫌い分かれると思いますが、バラの香りが好きな方はいいと思います😊♥️
「公園」に関する質問
幼稚園で浴用タオルが必要なので調べたらフェイスタオル以上バスタオル以下のサイズでした。しかし、家にはその規格のタオルが一枚もありません😂ネットで調べても浴用タオルとかいててもフェイスタオルのサイズだったり… …
懇談会が思ってたのとなんかちがった笑 初めての懇談会があり、 担任の紹介と保護者の自己紹介のあと 今悩んでることあります〜? どこの公園にいってます〜? いやいや期きてます〜?? 保護者「...。」 というゆる…
小学生低学年は土日午前と午後何してますか? 5歳6歳いますが午前中は1人が習い事、終わってお昼ご飯食べて今から公園に行きたいと… こんなに暑いのに🫠とりあえず今は外でやるスポーツの後なのでクールダウンさせるために…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント