コメント

chibi_mogu
最初はいわれても中々あかず結局3時間以内にあげてましたが、最近は4時間とかあくこともあります(^ー^)

ろーず♡
寝るときは4、5時間普通に寝かせてました!
-
( ˘ᵕ˘ )
そうなんですね!( ˘ᵕ˘ )ありがとうございます♡
- 5月17日

ハルママ
起きたらあげています☆
生後1ヶ月くらいのときはまだ2時間とかに1度は夜起こされてました(^^;
完母なので朝も夜も欲しがる時に欲しがるだけ!!30分から3時間に1回ですかねぇ
今は2時間から3時間に1度ですが、暑いので、自分が喉乾いたら少しあげるようにしてます(*´∀`*)
-
( ˘ᵕ˘ )
息子もなかなか3時間寝てくれなくて😭ありがとうございます!参考にさせていただきます( ˘ᵕ˘ )
- 5月17日
-
ハルママ
生後1ヶ月はまだ大変な時期だし、あんまり長く寝てくれませんよね💦うちも3ヶ月になったくらいから3時間から5時間くらい夜は寝てくれるようになりました☆昼間は眠りが浅いみたいです、未だに(>_<)💦笑
お互い気楽にやりましょー♪♪- 5月17日
-
( ˘ᵕ˘ )
3ヶ月くらいから少し間隔があいてくるみたいですね(;;)気長にがんばってみます!お互い頑張りましょうね😭♡
- 5月18日

退会ユーザー
うちは1ヶ月の頃は夜よく寝る子だったので、長い時は5〜6時間空いてしまうこともありましたヽ(;▽;)ノ
さすがに空きすぎだから1回起こしてね、と言われたくらいですが(笑)
逆に昼間はよく泣く子で、1〜2時間おきにあげていました。6月生まれでちょうど夏場だったので、喉が渇くのもあったのかもしれません(・ω・)
-
( ˘ᵕ˘ )
5~6時間だとあきすぎなんですね!たしかに心配なりますね😭これから暑くなってくので気にしてみたいと思います!ありがとうございます♡
- 5月18日

きょん
うちの子たち良く寝る子で、生まれた頃から夜はあんまり起きてこないので、4時間以上あけないでって言われてたけど普通に泣くまで放置してます(笑)起こしても起きないし飲まないし、無理矢理起こしても1日のトータルの飲む量が減ってしまったので、もう本人達に任せてます(笑)
2ヶ月になる頃に体重測定ありましたが、6時間以上とかあくこと結構あったけどちゃんと育ってましたよ~👏ミルクだからってのもあるかもですが🤔
-
( ˘ᵕ˘ )
私の子もおっぱい近づけても、無で口をブーって良くされます😭そういう時は寝かしておこうと思います!ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
- 5月18日
( ˘ᵕ˘ )
2ヶ月でそのくらいなんですね!ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡