子育て・グッズ スピードクーラー使っている方いますか?冷たいジェルマットですが、とて… スピードクーラー使っている方いますか? 冷たいジェルマットですが、とてつもなくひんやりします。 ですが子供の寝汗が凄く、寝室にクーラーもないので蒸し暑くてこれをひきました。が、本当に冷えるので あまり子供に良くないでしょうか?💦 子供の頭にだけ引いてるのですが、それでも寝汗すごいです。体温調節出来なくなるとか聞いたのですが本当でしょうか(;_;) 汗かきすぎて鼻水もで出して、、それでもやはりこれはないほうがいいでしょうか💦 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 体 体温調節 体温 ママリ(5歳8ヶ月, 10歳) コメント お嬢 うちも使ってますが、 風邪ひくような感じはないです(^^) ただ、クーラーが効いてる部屋でこれ使ったら 良くなさそうな感じがするので、 クーラーつけてる時は使ってません😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント