その他の疑問 息子が6月8日に入院し、心臓の12日に手術をする予定です。約2週間くらい… 息子が6月8日に入院し、心臓の12日に手術をする予定です。 約2週間くらい入院すると言われました。 それを今日病院へ行った時に説明を聞いて、自立支援医療を申請してくださいと言われました。 紙には1ヶ月くらいかかるのでお早めにと書かれてるのですがこの場合どうなるのでしょうか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 病院 息子 申請 うなる marina コメント ことり うちの子の病院でしたら 病院に申請中ですと言って、医療券が来てから手術のお会計してもらってました。 5月17日 marina ありがとうございます😊 私のとこの病気もそうなる可能性が高いかもしれません|•'-'•)و✧ ちなみに、どのくらいで届きましたか? 5月17日 ことり 一ヶ月ちょっとかかった気がします! 届いてから通院の時にお支払いでもいいとおもいますよ 5月18日 marina なるほど!そうなんですね😳 少しホッとしました。ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marina
ありがとうございます😊
私のとこの病気もそうなる可能性が高いかもしれません|•'-'•)و✧
ちなみに、どのくらいで届きましたか?
ことり
一ヶ月ちょっとかかった気がします!
届いてから通院の時にお支払いでもいいとおもいますよ
marina
なるほど!そうなんですね😳
少しホッとしました。ありがとうございます😊