コメント

mmm
去年、予定帝王切開で8日間5000円の個室へ入院しました。
限度額認定証の利用で私の分は約36万円で手出しなし。
娘の分は約8万円を退院時に支払いました。
私の分は出産一時金未満でしたので差額の払い戻しがありました。
娘の分も乳児医療を申請して市から差額の払い戻しがありました。
mmm
去年、予定帝王切開で8日間5000円の個室へ入院しました。
限度額認定証の利用で私の分は約36万円で手出しなし。
娘の分は約8万円を退院時に支払いました。
私の分は出産一時金未満でしたので差額の払い戻しがありました。
娘の分も乳児医療を申請して市から差額の払い戻しがありました。
「福山医療センター」に関する質問
福山市での帝王切開について 4回目の帝王切開なので 福山市民病院か福山医療センター、中国中央病院 どこで出産しようか迷っています❗️ 希望は福山市民病院か福山医療センターです。 帝王切開された方詳しく教えていた…
福山医療センターにて、来週予定帝王切開なのですが、分かる方教えてください。 履くものについてかかとのある物と明記されているのですが、スリッパではダメなのですか? 医療センターでは初めての入院になるので、教…
福山医療センターで出産された方! 入院準備は何を入れたらいいですか?? お産セットやcsセット的なものはありますか? 医療センターでの出産は初めてで🥲 上の子が切迫で急に入院になったので、早めに準備しときたいの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっち(≧∇≦)
詳しく教えていただきありがとうございます!
限度額認定証はやはり申請しておいた方がいいのですね。
赤ちゃんの分も乳児医療が適応になるなんて知りませんでした!