妊娠・出産 福山市の福山医療センター 出産費用について福山医療センターで予定帝… 福山市の福山医療センター 出産費用について 福山医療センターで予定帝王切開で出産します。 あと卵管結紮をする予定です。 予定帝王切開の場合 予定帝王切開+卵管結紮の場合 手出しいくらかかりましたか??いくら戻りましたか?? 個室希望ですが、個室希望だとやはり高くなるんでしょうか??( ; ; ) 最終更新:7月15日 お気に入り 福山医療センター 予定帝王切開 出産費用 福山市 卵管結紮 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント