コメント

みほ
行かなくても平気ですが、うちは生え始めた6ヶ月頃から3ヶ月おきに通って歯の生え方や磨き方指導、飲み物やおやつで虫歯になりやすいものなど教えてもらってますよ🙆♀️
みほ
行かなくても平気ですが、うちは生え始めた6ヶ月頃から3ヶ月おきに通って歯の生え方や磨き方指導、飲み物やおやつで虫歯になりやすいものなど教えてもらってますよ🙆♀️
「1歳半」に関する質問
1歳半が最近熱が出たり下がったりで今朝は熱ないですが、昨日の夕方に熱が出た為、保育園、仕事を休みました。休みましたが車で10分の実家に帰るのはありですか??家で大人しくしといた方がいいでしょうか?
1歳半くらいのお子さん、風邪ひいて発熱したあとどのくらいで解熱しますか? 保育園で風邪もらってきて、解熱するまで最低でも2〜3日はかかります。私が休むことが多く心苦しいのですが、職場からすごい心配されます。 こ…
1歳半。昨日からずーっとグズグズがとまりません… 最近になって癇癪も出てきてはいるのですが… とにかく泣き叫んで、あっちあっち!と指さして言われたとおりにその場所に行くも特に何も無く…欲しいものがそこにあってそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめら
ありがとうございます✨
磨き方指導など色々教えてもらえるのはありがたいですね☺️✨
行くことを検討しようと思います✨