2児母みぃ
フォローアップミルクはあくまでも離乳食がちゃんと食べれてるけど、離乳食で補えない栄養を取る為なので離乳食あまり食べないなら普通のミルクでいいのかと思います!
月齢的にもまだ母乳、ミルクでの栄養がメインですし!
2児母みぃ
フォローアップミルクはあくまでも離乳食がちゃんと食べれてるけど、離乳食で補えない栄養を取る為なので離乳食あまり食べないなら普通のミルクでいいのかと思います!
月齢的にもまだ母乳、ミルクでの栄養がメインですし!
「食べない」に関する質問
夫はおかしいですか? 夫の事を理解できるひとはいますか? 中間反抗期+赤ちゃん返りしている上の子 只今イヤイヤ期真っ只中の下の子 2人ともアトピーと喘息と風邪で塗薬や薬が大量にあります。 仕事をして保育園と…
ひき肉は消費期限1日過ぎたら食べないですか😅? お肉屋さんで挽いたお肉をもらいました。 昨日挽いたお肉で今日もらったんですが見た目は問題なく、匂いはよーく嗅ぐと若干臭うような臭わないようなってくらいです‥😂 悪…
久々に旦那と喧嘩しました🤜 今日は朝からワンオペで(旦那夜勤のため) ずっと大忙し。そんな中、上の子と私が大喧嘩。 朝から悔しくなって私が泣きました😂 そのあと幼稚園に連れて行き、そのままパートへ。 4時間働いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント