コメント
りりー
東京ドームシティにあるアソボーノはどうでしょう?
ゆーあ
東京都内ではなくなっちゃいますが、横浜のアンパンマンミュージアムは子どもたちが大喜びだとおもいます。
都内でなくてすみません。
-
kawaah
横浜のアンパンマンミュージアムは近ければ良かったのですが>_<
回答ありがとうございます!- 5月17日
りか
池袋にあるサンシャイン水族館オススメです😻サンシャイン一階にはお子様連れがメインのレストランもあります!
-
kawaah
池袋の水族館ですか!水族館も室内で良いですね!
一階にそんなレストランあるんですね(〃゚д゚〃)良い情報聞きました!
コロン
NHK スタジオパーク、東京おもちゃ美術館(木のおもちゃで遊べます)近隣にアンパンマンショップ、消防博物館あります!(^o^)
都内よりの千葉県にあるピュアキッズハートっていう有料の遊び場はお友達のお子さんも主さんのお子さんも楽しめると思いますよ😃
ふわふわ滑り台、広いボールプール、抗菌の砂場、ご飯食べるところにお座敷あります、貸衣装があり撮影エリアもあります!(; ・`д・´)
駅からちょっと歩きますが板橋区の交通交通も楽しいです!最寄り駅が大きな商店街です!
-
kawaah
東京おもちゃ美術館気になってました!
館内はどういった感じかご存知ですか?近隣にいろいろあるのも良いですね^ ^
有料の遊び場も楽しそうです!
交通交通ってところは知らないです(><)調べてみます!
-
コロン
あっ、間違えてうってましたね!(; ・`д・´)交通公園です!!(;>_<;)
館内は、廃校になった小学校を改築して二階と三階で美術館やってますよ!(^o^)
木のボールプールや木でできたおもちゃの展示や実際に触って遊べたりします!(^o^)カエルの木のブロックありましたよ!(; ・`д・´)
時間ごとに1教室で工作なんかをやってましたよ!
中は、こんな感じです!!- 5月17日
-
kawaah
間違えて下に返信してしまいました💦すみません!- 5月18日
ふー
アクアパーク品川、上野動物園、すみだ水族館&スカイツリー、渋谷NHKスタジオパーク、池袋サンシャイン、池袋東武百貨店とかですかね?
-
kawaah
水族館良いですね^ ^
パンダも気になる…
池袋東武百貨店は子どもが遊べるスペースみたいなところはあるんですか?
-
ふー
東武百貨店で、にこはぴきっずという、NHKのイベントやってるみたいですよ😊
前にインスタで見ました📱w
池袋サンシャインと百貨店一緒に行っても楽しいかもしれませんね!- 5月17日
-
ふー
お台場と、ディズニー忘れてました😅
葛西臨海公園や、イクスピアリも楽しいと思いますよ😊- 5月18日
-
kawaah
イベントやってるんですね!池袋は友達ともよく行っていたので行きやすいです^ ^一緒に行けるのは有り難いです!
千葉の方もいろいろあって良いですよね!
ありがとうございます!- 5月18日
マムマム
上野の国立科学博物館面白いですよ😆
-
kawaah
そうなんですか!
ぜひ行ってみたいと思います!
回答ありがとうございます!- 5月18日
kawaah
交通公園ですか!了解です🙏
すごくキレイですね!
お写真までありがとうございます!
ボールプール好きなので行ってみたいです!カエルの木のブロックとは気になります…(〃゚д゚〃)
ありがとうございました!
kawaah
東京ドームシティ良いですね!
行ったことないのですが、土日は混むかご存知ですか?
りりー
土日はやはり混みます💦
アソボーノは室内なので雨降ってても暑くても問題ないです😊
kawaah
そうですよね💦
天気に左右されないのはとても助かります!
回答ありがとうございます!