コメント
まなと
私はほほえみで
母乳実感という哺乳瓶
つかってます!
☻
息子も哺乳瓶拒否でアイクレオのミルク嫌がったので
ほほえみにしたら飲んでくれました!
でも、どの哺乳瓶使っても相変わらず嫌みたいなので、コップ飲みさせてます☺️
-
ココナッツ
ほほえみですねー!
コップ飲みー😳😳😳‼️気が、つきませんでした!その手があったか🤭‼️ありがとうございました😊- 5月17日
まなと
スティックもありますよー!
試してみてください🤗💓
え!ほんまですか?
私の息子なんか母乳実感でしか
逆に飲んでくれないです🤣
-
ココナッツ
スティック情報ありがとうございます❤️試してみますね🙆♀️✨
- 5月17日
ちっち
同じく産院でも使っていたので母乳実感でほほえみをあげてます😃
ほほえみが切れたら、お友達からいただいたE赤ちゃんをあげる予定です!
産院ではE赤ちゃんを使ってました👶
-
ココナッツ
Eあかちゃん初めて聞きました‼︎☺️いろんなメーカーあるんですねー❤️
- 5月17日
ヤシ
ほほえみのキューブタイプで、
チュチュベビーの哺乳瓶使ってます☺️
月齢で乳首変えなくていいので、楽ですw
-
ココナッツ
チュチュベビーは変えなくていいんですか???そんな夢みたいな哺乳瓶が🍼🍼‼️ありがとうございました😊
- 5月17日
マミー
私も母乳実感と普通の?使ってます!
どちらもピジョンです。
ミルクは最初ほほえみにして便秘になったのでE赤ちゃんに変えました。
E赤ちゃんお高めなので、、同じメーカーのはぐくみに変えました(=´∀`)
-
ココナッツ
ミルク🥛違いで便秘になるんですね😳‼️はぐくみですね‼️それはスティックありますか?
- 5月17日
-
マミー
らしいです!
はぐくみスティックありますよー(=´∀`)- 5月18日
-
ココナッツ
スティックありますか!ありがとうございました😊
- 5月18日
-
マミー
イオンに行ったら試食?用でアイクレオのスティック2本貰えましたよー♩
- 5月18日
-
ココナッツ
えぇー!イオン??素敵です!
貰いたいŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”- 5月18日
ゆっけ
うちもミルク拒否でしたが、その時は「はいはい」から「すこやか」に変えたら飲むようになって😁「ぴゅあ」も飲みました👶
今は、フォロミで「ぐんぐん」になりました😄
気まぐれなのか、味の問題なのか,,,👶
哺乳瓶はピジョン母乳実感です😄
✡️情報✡️
雪印の「ぴゅあ」と「たっち」はネットで応募すると、サンプルのスティックを2本だったかな❓❓送ってくれますょー😍
-
ココナッツ
スゴーィ✨☺️
移りゆくミルクの歴史面白いです☺️✨
そしてそして、ネットでの情報まで丁寧にありがとうございます🍼✨- 5月17日
ココナッツ
ほほえみですねー✨それはスティックタイプとかありますか?お試しで買ってみようかと思ってます😊✨
母乳実感で飲んでくれるんですか‼︎いーなー、うち飲まないんです。。。(´Д`|||)