※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
家族・旦那

旦那のことなんです。旦那の実家に同居してます。家のことをしてるつも…

旦那のことなんです。旦那の実家に同居してます。
家のことをしてるつもりなんですが、旦那の親が私に対して何か思ってるみたいでそれを本人に言わず旦那に言ってるんです。それを聞いた旦那は間に挟まれててきついのはわかります。旦那も私に言われたことを言ってくれればいいのに、自分の親の機嫌だけをとるような感じですごくイライラします!数日前、どう思ってるのか聞いたら、頭のなかの整理がついてないから何を話したらいいかわからないと…。
それからとゆうもの、旦那に対してイライラしかしません!
旦那は間に挟まれてるからきついと思います。でも、話をしてくれないと先に進まないと思うんです。ここ最近イライラしすぎて泣いてしまうことがあります。
もう、どうしたらいいのかわかりません。

コメント

暖乃Mama

あたしも同じく同居です、
しかも今 旦那は出張で
おうちにいません😢

間に挟まれる旦那も
他人と生活を共にする
自分も辛いですよね、

無理なさらずに…
ママリで吐いたりして
気負いしないでくださいね

• ひーちゃん

ひーちゃん

そうなんですね💦
    以前は旦那もよくしてくれてたのに…。態度とゆうか、徐々に変わっていってるみたいでなんか嫌なんですよね💦

いつか、溜まってるものが爆発しそうです…。

• 5月17日
みーのん

私も以前そうでした💦長男だった為か色々言われ前夫は大変そうでした😖
もしかしたら、旦那様は、みーさんを傷付かないように守っているのかも知れません😌でも言って欲しいですよね、オブラートに包んでても😅

• ひーちゃん

ひーちゃん

旦那は次男なんですけど…家に入ってます。親から言われたことを言わないのは私を傷つけないためかもしれないんですけど…逆に気になってしまって…。
    簡単にとゆうか、ちゃんと言ってもらわないとこっちがイライラするばかりで困ってます😢

• 5月17日